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浅漬け名人購入者全員に天日塩1kgプレゼント!万が 一上蓋・重石・落し蓋が割れてしまった場合でも、部品 のみの購入が可能です。 和食が見直されている今日、 漬物は健康によい和食の代表です。しかしお店で購入す ると、塩分や添加物が気になる場合も。 でも、この浅 漬け名人で手作りすれば大丈夫! 旬の野菜を適当な大 きさに切って、少量の塩と混ぜて漬けるだけ。約1時間 で美味しい浅漬けができます。(漬け時間は季節や野菜 の種類によって異なります) 自分で作るから、調味料 の調節も自由に。健康で美味しい浅漬けで、食卓を豊か にしてください。 菜漬器「浅漬け名人」の仕組みは、 本体を構成している原料「電気石タウマリン鉱石」が遠 赤外線(育成光線領域)を放出しており熟成スピードを 加速させています。※セラミックには一切放射性物質は 入っておりません。タウマリン鉱石が、遠赤外線(育成 光線領域)を放出するので、自然発酵のスピードが早く 、30分?1時間ほどで漬けられる(野菜の種類や季節 によります)ので、漬けた野菜の風味も逃しません。 普通に約1時間漬けただけだと、まだ生野菜のまま。で も、「浅漬け名人」だと、このようにちゃんとお漬け物 に仕上がっています。 【浅漬け名人 「菜漬器」 】 材料・素材 陶器、陶器粘土、タウマリン鉱石 商品 サイズ 高さ15.5cm 幅18.5cm 重量 約 2.7kg セット内容 本体、蓋、重石、落とし蓋、 漬物の本、天日塩約1kg ※こちらの商品はただ今即 納でお届けしております。 通常ご注文頂いた場合、翌 日発送させて頂いております。 また、休業日前(通常 だと金曜日)は、AM 9:00までにご注文頂いた方 は、即日発送。それ以降にご注文頂いた方は、休業明け の翌営業日(通常だと月曜日)の受注処理となりますの で、ご了承ください。 ※こちらの商品の発送はご注文 を入れて頂いた順に順次発送しております。 お取り置 きサービスはお受けしておりませんのでご了承ください 。 また、日付指定をご希望の方は1週間以内でお願い 致します。 あまり先の日付指定を希望される方は一旦 キャンセルさせて頂きます。 ご希望のお日にちに近く なりましたら再度ご注文くださいますようお願い致しま す。 ※スリッシュを同時購入のお客様に関して 在庫 があり次第出させて頂いておりますが、入荷の関係上お 時間を頂く場合もございます。 その場合、スリッシュ 入荷後同梱配送となりますので、予めご了承下さいます ようお願い致します。

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浅漬け名人(菜漬器) 浅漬け名人(菜漬器)なら初め ての方でも簡単に浅漬けの味が楽しめます。 &nbs p;     サイズ : (約 )直径18.5×高さ15.5cm 材質 : タウマ リンセラミック 重量 : 約2.7kg 備考 : 陶器のため、サイズが多少異なる場合がございます。 日本製専用四季別レシピ集付き   &nb sp; 浅漬け名人(菜漬器)は料理研究科の服部先生 もおすすめ!   ※専用四季別レシピ集付 き。 ◆「浅漬け名人」を上手に使いこなすコツ◆ ・ 季節の野菜を適宜取り合わせて浅漬けを作る場合は、野 菜の総量は約500gを目安に漬けて下さい。 ・刻ん だ野菜はかなりの嵩になりますので、大きめのボールに 入れ、材料の目方の1.5%(7.5g=大さじ1/2 )の塩を振って全体をざっと混ぜてから、浅漬け名人に 移して、落し蓋と重石、蓋をセットし、1時間を目安に 漬けてください。 ・白菜など漬かりにくい素材の場合 は、塩の量を増やして水を加えて漬けるのも良い方法で す。     浅漬け名人(菜漬 器)なら誰でもカンタン。手軽においしく その理由は ? 浅漬け名人 美味しさの秘密はタウマリンという特 殊セラミックが「遠赤外線」を放出!   浅漬け名人(菜漬器)の使い方は? お好みの野菜を適 当な大きさに切って、少量の塩と混ぜ「浅漬け名人」に 入れるだけ! 短時間で美味しい自家製浅漬けが出来上 がり。    

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品名 菜漬器「浅漬け名人」 説明 テレビショッピン グで人気沸騰!容器の原料に使われている「タウマリン 鉱石」が遠赤外線を放出。野菜にちょっと塩を混ぜるだ けで、かんたんに浅漬けができちゃいます。「グルタミ ン酸」と「乳酸菌」がおいしさのヒケツです。料理研究 家の服部先生も絶賛する一品です。 セット内容 本体 ・ふた・落としぶた・重石・レシピ集【商品到着後レビ ューを書くとお約束いただくと「UFOラップセット」 プレゼント!】今なら「お米3袋」どちらか選べます! UFOラップ(小)・商品サイズ:約158mm×15 2mm×9mm・対応容器サイズ:直径85mm以上1 40mm以下の丸型容器に対応・重量:約43g・素材 :シリコーン樹脂・耐熱温度:220℃ 対冷温度:- 50℃UFOラップ(中)・商品サイズ:約233mm ×225mm×10mm・対応容器サイズ:直径120 mm以上210mm以下の丸型容器に対応・重量:約9 5g・素材:シリコーン樹脂・耐熱温度:220℃ 対 冷温度:-50℃ご購入時に「書く!UFOラッププレ ゼント!」を選択いただいた方に商品と一緒にお届け致 します。商品到着後、レビューの記入をお願い致します 。 重量・サイズ 2.7kg(本体1.2kg・ふた 0.5kg・落としぶた0.2kg・重石0.8kg) ・直径18.5×高さ15.5cm 材質 陶器用粘土 (神奈川県小田原産)・タウマリン鉱石 Q&A<よく ある質問> ・遠赤外線の効果はずっと続きますか?ま た、タウマリン鉱石の効果はいつまで、どういった効果 がありますか?どちらとも半永久的に効果が続きます。 タウマリン鉱石は味をまろやかにし、熟成スピードを速 める効果があります。・毎回洗った方がいいですか?同 じ種類の漬け方(例えばぬか漬け)をするのであれば、 連続してご使用いただけます。・部品(外蓋・落とし蓋 ・重石)は注文できますか?当店でご購入の方に限り可 能です。ご相談ください。・冷蔵庫に入れた方がいいで すか?冷蔵庫に入れると熟成スピードが遅くなります。 夏場など漬け込んでから食べるまでに時間がある場合は 、冷蔵庫へいれても結構です。保存される時はおいしく 漬かった時点で別の容器に入れて保存してください。 生産国 日本 広告文責 株式会社アイケイ(0120 -99-7719) 【関連ワード】浅漬け名人 菜漬 器 浅漬け テレビ 漬け物 容器 最安値 価格 服 部 浅づけ名人 あさづけめいじん ショウカンパニー 四季別レシピ集 つけもの あさづけ ぬか漬け マ イナスイオン 送料無料 特別梱包 ヤマト宅配 御歳 暮 お歳暮 お中元 御中元 ギフト セール プレゼ ント 特典 シリコン ラップ JANコード : 4 571171420011

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浅漬け名人 使い方はカンタン!初めての方でも簡単に 浅漬けの味が楽しめます。お好みの野菜を適当な大きさ に切って、少量の塩(1?1.5%)と混ぜ、菜漬器「 浅漬け名人」に入れます。後は落しぶたをして、重石を 乗せるだけ。ご飯を炊く前に菜漬器「浅漬け名人」に野 菜を漬けておけばあっという間に出来上がり!毎日造り たてで美味しい自家製漬物が味わえます。浅漬け名人 ◆◆◆ 浅漬け名人の すんごい特長 ◆◆◆ 漬物器 『浅漬け名人』服部先生ご推薦!遠赤外線で漬物革命 四季折々の野菜を素早く、風味豊かに、美味しく、美し く漬けあげます。浅漬けだけでなく、様々な漬け方にお 使いいただけ、長くご愛用いただける自信の一品です。  ◎「バニラ気分マツケン・今ちゃん・オセ ロのGO!GO!サタ」で浅漬け名人が紹介されました !◎商標登録第4579022号浅漬け名人 どうして おいしくできるの?菜漬器「浅漬け名人」の仕組みは、 本体を構成している原料「電気石タウマリン鉱石」が様 々な効果を発揮しております。電気石タウマリンは、遠 赤外線(育成光線領域)を放出し、熟成スピードを加速 させています。  [材質]陶器、[主原料]陶器粘土 、タウマリン鉱石  ※セラミックには一切放射性物質 は入っておりません。学校法人服部学園 服部栄養専門 学校 理事長・学校長服部幸應料理研究家 杵島直美さ ん も浅漬け名人ご推薦元ホテルオークラ 『山里』料 理長星則光さん    も浅漬け名人ご推薦浅漬け名人  使い方はカンタン! 初めての方でも簡単に浅漬けの 味が楽しめます。お好みの野菜を適当な大きさに切って 、少量の塩(1?1.5%)と混ぜ、菜漬器「浅漬け名 人」に入れます。後は落しぶたをして、重石を乗せるだ け。ご飯を炊く前に菜漬器「浅漬け名人」に野菜を漬け ておけば本当に短時間で出来上がり!毎日造りたてで美 味しい自家製漬物が味わえます。浅漬け名人でおいしく 漬けるポイント ●短時間で漬けるには 短時間で漬け るには、野菜を細切り・薄切りにして、漬けて下さい。 1キロの重石なので、野菜は500g以内にして下さい 。お塩だけで漬ける場合は材料の「1.5%」で十分に 漬ける事が出来ます。500gだと大さじ1/2です。 ●すぐに食べない場合?保存の方法は   お好みの 漬け具合まで漬け上がり、すぐに食べない場合は、菜漬 器「浅漬け名人」から別容器に出た水分ごと移し、冷蔵 庫に入れて下さい。また、スペースがある場合は、「浅 漬け名人」ごと冷蔵庫へ入れましょう。なぜなら、常温 で置いたままにすると、遠赤外線の影響でどんどん熟成 が進み、風味が変わってしまうからです。 ●ヌカ漬け は   ヌカ床は入れたままでも大丈夫です。ただ、通 常通り、1日1回はヌカを混ぜて空気を与えてあげて下 さい。通常よりも菜漬器でのヌカ床は早く漬かります。 いつもの半分の時間を目安にして下さい。 浅漬け名人 の仕様 浅漬け名人 本体サイズ約高さ15.5×幅1 8.5cm 浅漬け名人 本体重量約2.7kg浅漬け 名人 材質陶器浅漬け名人 主原料陶器粘土、タウマリ ン鉱石浅漬け名人 セット内容鉢本体、中蓋、重し、外 蓋、浅漬け四季別レシピ

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ギフト対応テレビでご紹介の浅漬け名人 商品説明   浅漬け名人 短時間で野菜の旨味たっぷりの浅漬けがで きあがります。 【浅漬け名人】の中に、適当な大きさ に切った野菜を入れ、少量の塩を混ぜるだけ。 短時間 で毎日作りたての自家製漬物を味わえる! わずかな時 間で美味しく色鮮やかな浅漬けが出来上がります。 そ の秘密は、容器と落としぶたの電気石タウマリンセラミ ックから放出される遠赤外線が、野菜の自然発酵を促進 し、野菜の旨味もアップさせるから。 しかも、容器内 に発生する微弱電流が乳酸菌と酵母を増やして、まろや かな味に仕上げます。 ごはんを炊いている間に、浅漬 けが簡単にできるので実に便利。 塩分少なめで、健康 的な浅漬けを毎日の食卓にならべてみませんか。 セッ ト内容 鉢本体、中蓋、外蓋、重し説明書、季節のレシ ピ集(38品) サイズ(約) 直径18.5×高さ1 5.5cm 重量(約) 2.7kg 材質 電気石タ ウマリンセラミック製 生産国 日本製 材質:陶器 主原料:陶器粘土、タウマリン鉱石 ※セラミックには 一切放射性物質は入っておりません。 菜漬器「浅漬け 名人」の仕組みは、本体を構成している原料「電気石タ ウマリン鉱石」が遠赤外線(育成光線領域)を放出して おり成熟スピードを加速させています。 初めての方で も簡単に浅漬けの味が楽しめます。お好みの野菜を適当 な大きさに切って、少量の塩(1?1.5%)と混ぜ、 菜漬器「浅漬け名人」に入れます。後は落しぶたをして 、重石を乗せるだけ。ご飯を炊く前に菜漬器「浅漬け名 人」に野菜を漬けておけば30分?1時間で出来上がり !毎日造りたてで美味しい自家製漬物が味わえます。 短時間(30?1時間)で漬けるには、 野菜を細切り ・薄切りにして、漬けて下さい。 1キロの重石なので 、野菜は500g以内にして下さい。 お塩だけで漬け る場合は「1.5%」で十分に漬ける事が出来ます。 500gだと大さじ1/2です。 すぐに食べない場合 ?保存の方法は? お好みの漬け具合まで漬けあがり、 すぐに食べない場合は、 菜漬器「浅漬け名人」から別 容器に出た水ごと移し、冷蔵庫に入れてください。 ま た、スペースがある場合は、「浅漬け名人」ごと冷蔵庫 へ入れましょう。 なぜなら、常温で置いたままにする と、 遠赤外線の影響でどんどん熟成が進み、風味が変 わってしまうからです。ヌカ漬けは? ヌカ床は入れた ままでも大丈夫です。ただ、通常通り、1日1回はヌカ を混ぜて空気を与えてあげて下さい。通常よりも菜漬器 でのヌカ床は早く漬かります。いつもの半分の時間を目 安にして下さい。 菜漬器「浅漬け名人」推薦文 最近 はお漬物を購入される家庭が一般的になってきました。 しかし、これが問題なのです。 店頭で販売されてい る漬物は、調味液(塩、酢、その他の調味料、保存料や 色素)に漬けたものが多く、 風味も栄養も欠けた、人 工的な味付けの濃いものが多く販売されています。 本 来、漬物は自然発酵させることにより、まず乳酸菌が作 用して酸味や旨みも増えて味もよくなり、胃腸を整え、 ぬか漬けなどはさらにビタミンB1が5?6倍に増加 して、胃腸のために大変有効な結果を生むのです。 そ こで簡単に多くの乳酸菌が作れるのが「浅漬け名人」で す。 近年の住宅事情で漬物を漬ける場合、場所もなく 、エアコン等による乾燥によりうまく漬けられませんが 、 「浅漬け名人」は、その欠点をおぎなうように開発 されました。 この機会に、健康を考えた本物の漬物を ご自分の手で作ってみようではありませんか。 私が自 信を持ってお薦めします。 学校法人服部学園 服部栄 養専門学校 理事長・学校長 服部 幸應 ●セット内 容/鉢本体、中蓋、外蓋、重し●サイズ(約)/直径1 8.5×高さ15.5cm●重量(約)/2.7kg● 材質/電気石タウマリンセラミック製●浅漬け名人四季 別レシピ(浅漬けレシピ)付●日本製お使いのブラウザ はインラインフレームに未対応のようです。お手数です がこの部分は iframe 対応のブラウザで見てく ださい。 【スペシャル特典】店長より、美味しい国産 名水をおすそわけ!

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セット内容 鉢本体(蓋付)、落とし蓋、重石、四季別 レシピ集 サイズ(約) 直径18.5×高さ15.5 cm 重量(約) 2.7kg 材質 陶器(主原料: 陶器粘土、タウマリン鉱石) 生産国 日本 おすすめ 商品 菜漬器 幸局 さちのつぼね ぬか漬け器 ぬか 楽 ひとり御膳 電子レンジ調理器健康、美味、簡単と 三拍子揃った漬物作り! 塩分控えめで美味しい漬物が わずか30分で簡単に作れます! 浅漬け名人「菜漬器 」 店頭で販売されている漬物は、調味液(塩、酢、そ の他調味料、保存料や色素)に漬けたものが多く、風味 も栄養も欠けた、人工的な味付けの濃いものが多く販売 されています。本来、漬物は自然発酵させることにより 、まず乳酸菌が作用して酸味や旨みも増えて味もよくな り、胃腸を整え、ぬか漬けなどはビタミンB1が5-6 倍に増加します。近年の住宅事情で漬物をつける場合、 場所もなく、エアコン等による乾燥によりうまく漬けら れませんが「浅漬け名人」は、その欠点をおぎなうよう に開発されました。 野菜を30分入れておくだけで歯 応えもあり、色も鮮やかなまろやかな浅漬けが出来ます 。熟成に時間がかからないため、ミネラル分を損なわず 、野菜本来の栄養や旨みが味わえます。 ■どうして早 くできておいしいの? 本体を構成している原料「電気 石タウマリン鉱石」が自然発酵を促し、乳酸菌・酵母菌 の作用でほどよい酸味と旨みのある味に仕上げるので、 深みのある美味しい味にするのです。また同時に遠赤外 線(育成光線領域)を放出しており熟成スピードを加速 させているので早く美味しく漬けられるのです。 ※セ ラミックには一切放射性物質は入っておりません。 ■ ぬか床漬けの場合は 「浅漬け名人」はぬか漬けだって 作れます!ぬか床は入れたままでも大丈夫。ただ、通常 通り1日1回はぬかを混ぜて空気を与えてあげて下さい 。通常よりも菜漬器でのぬか床は早く漬かります。いつ もの半分の時間を目安にして下さい。

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遠赤外線で漬物革命!菜漬器 『浅漬け名人』服部先生 ご推薦! 四季折々の野菜を素早く、風味豊かに、美味 しく、美しく漬けあげます。浅漬けだけでなく、様々な 漬け方にお使いいただけ、長くご愛用いただける自信の 一品です。 浅漬け名人 どうしておいしくできるの? 菜漬器「浅漬け名人」の仕組みは、本体を構成してい る原料「電気石タウマリン鉱石」が様々な効果を発揮し ております。 タウマリン鉱石は、遠赤外線(育成光線 領域)を放出し、熟成スピードを加速させています。   [材質]陶器、[主原料]陶器粘土、タウマリン鉱 石   ※セラミックには一切放射性物質は入っており ません。 お好みの野菜を適当な大きさに切って、少量 の塩と混ぜ「浅漬け名人」に入れます。後は落しぶたを して、重石を乗せるだけ。30分経ったら浅漬けの出来 上がり。 サイズ 直径18.5×高さ15.5cm 重量 2.7kg 素材・材質 陶器 主原料 陶器粘 土 タウマリン鉱石 製造国 日本

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◆送料無料について 北海道・沖縄・一部離島地域追加 送料がかかる場合があります。(この商品のみのご購入 の場合は北海道¥210・沖縄¥630を加算致します ) ●商品詳細情報カラフルなドットが元気をくれる♪ 食べる量だけ手軽に漬けて、サラダ感覚でそのままテー ブルへ出せる浅漬鉢。陶器製なので匂いがつきにくく衛 生的でお手入れが簡単です。(重石も唐津釉をかけ、匂 いも移りにくいです。)一回分で300?400g位の 野菜が漬けれます。保存容器としても大活躍!残ったご 飯やおかずなど保存にも良い大きさ!そのまま冷蔵庫へ  電子レンジでチンしてもOKだよ!!今なら★ご使用 後にレビューを書いていただける方には ノンラップ蓋 を1枚差し上げます!保存容器としてもっと手軽に…  ノンラップ蓋サイズ:φ13.5cm材質:ポリプロピ レン(-30度?+140度までOK)冷蔵庫OK・電 子レンジOK・食器洗浄機OK産地:日本製内   容 浅漬け鉢セット(蓋と重石付き)サイズセット:φ14 .4×H10.2cm蓋:φ14.4×H1.9cm( 約230g)鉢:φ13.3×H9.4cm(約400 g)重石:φ10.3×H4.2cm(約530g)素 材陶磁器・日本製商品説明電子レンジOK・食器洗浄機 OK簡易梱包ラッピングご希望の方は⇒こちら(有料\ 200)【セール SALE 激安SALE】塩麹作り ぬか床作り 浅漬け・糠漬け・ぬか漬けなどのお漬物 作りにお薦めです ※商品の色やイメージは実際と異な る場合がございます予めご了承くださいませ♪

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納期浅漬け名人 菜漬器で、お好みの野菜をお好みの塩 加減で♪最近はお漬物を購入される家庭が一般的ですが 、やはり家庭で作るのが一番美味しい気がしますよね♪ 浅漬け名人なら、浅漬けが約30分で完成!おかずがも う一品欲しいときにも便利です。ついつい塩分を取りす ぎてしまうご主人には、お塩少な目の手作りのお漬物を 。菜漬器 浅漬け名人で、お好みの野菜をお好みの塩加 減で♪少ない塩分でも漬けられます!他にも、ぬか漬け やキムチ作りなども浅漬け名人でお楽しみいただけます 。浅漬け名人は、旬の野菜のお漬物メニューが楽しめる 四季別レシピ付き!浅漬け名人 菜漬器で、美味しい! まろやか!漬物作り浅漬け名人 菜漬器で簡単つけもの 作り!野菜を適当な大きさに切って、少量の塩と混ぜま す。菜漬器(さいしき)「浅漬け名人(あさづけめいじ ん)」に入れ、後は落しぶたをして、重石をのせるだけ 。30分経ったら浅漬けの出来上がり♪初めての方でも 簡単に浅漬けが楽しめます。浅漬け名人 菜漬器 特徴 遠赤外線を放出するタウマリン鉱石の陶器益子焼・陶器 の菜漬器わずか30分で浅漬けが出来上がり!乳酸菌・ 酵母菌が豊富おとし蓋、重石、上蓋、四季別レシピ付き ♪浅漬け名人 菜漬器 詳細誰でも簡単♪菜漬器浅漬け 名人商品名浅漬け名人「菜漬器」材質陶器主原料陶器粘 土、タウマリン鉱石サイズ本体:直径16×高さ12. 5cm落とし蓋:直径11×高さ0.8cm重石:直径 11.8×高さ5cm上蓋:直径18×高さ5cm重さ 本体:1.2Kg 落とし蓋:0.2Kg重石:1Kg  上蓋:0.5Kgセット内容本体、落とし蓋、重石、 上蓋、四季別レシピ日本製・製造元(株)ショウカンパ ニー広告文責 株式会社エヌ・エス・ティー 076- 254-0557浅漬け名人 菜漬器陶器の漬物器 関 連商品長谷園 つけもの名人 KH-52長谷園 つけ もの名人 NC-25

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楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping ギ フト対応【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギ フ_メッセ入力】【浅漬け名人 菜漬器】わずか1時間 でできる本格浅漬け!私たち日本人にとって毎日の食卓 に欠かせない料理、漬け物。 たくあん漬けやみそ漬け 、かす漬け、白菜漬け等々、昔から各々の家庭で漬け物 を漬けて来ました。 市販品では塩分の取りすぎが気に なる方も、自分で作るから、調味料の調節も自由に可能 です。 手軽にご自宅で浅漬けを作る事ができる「浅漬 け名人」。きゅうりや、かぶ、人参・白菜といった様々 な素材を組み合わせて短時間で作れる本格的な浅漬けの 味をお楽しみ下さい。浅漬け名人 菜漬器(さいしき) 【材質】陶器粘土・タウマリン鉱石【重量】(約)2. 7kg【商品サイズ】高さ15.5cm 幅18.5c m【セット内容】本体、おとしぶた、重石、上蓋、レシ ピ【製造国】日本※漬け時間は季節や野菜の種類によっ て異なります。 ●ご注意!※お客さま都合による、ご 注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けで きませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫は ほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場 合でもメーカー欠品・終売している場合がございますが ご了承下さいませ発送に1週間?10日前後お時間を頂 戴いたします。あらかじめご了承くださいませ。

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カネ定製陶【美濃焼日本製】おいしい浅漬けが簡単に楽しめます。浅漬け鉢 重し付き水玉 漬物鉢【カネ定製陶】おいしい浅漬けが簡単に楽しめる浅漬け鉢 水玉 漬物鉢 これであなたも浅漬け名人

作品情報 原産国 日本 産地 土岐 素材 美濃焼  陶器 サイズ 直径144×H101mm 色 黄緑 重量 おもし約500g 外箱 専用の外 箱が付属します レンジ 可 食洗機 可 注意事項お 使いのパソコンのモニターによって色合いが微妙に異な る場合があります。

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健康を考えた本物の漬物がつくれます!…『菜漬器(さいしき)浅漬け名人』

《浅漬け名人》は、電気石タウマリンのマイナスイオン と遠赤外線の効果で塩分を浸透。野菜を30分入れてお くだけで、まろやかな浅漬けがで来ます。                                           ●写真をクリックすると大きな画 像でご覧いただけます●この商品の配送料は、全国一律 525円(税込)です。以下、店舗内検索用記号【フ ェスティバルライフ0801×10】cat_sono ta容器と落としぶたの電気石タウマリンから放出され る遠赤外線が自然発酵を促進し、野菜の旨みもアップ。 わずか30分ほどでおいしく色鮮やかな浅漬けができあ がります。 作り方は簡単。適当な大きさに切った野菜 に少量の塩を混ぜ、約30分間漬けるだけです。塩分少 なめで漬けられる、健康的な浅漬けを毎日の食卓におす すめします。 漬物? もちろん買っていますけど・、 しかし、これが問題と指摘するのが料理研究家の服部幸 應先生。「店頭で販売されている漬物は、調味液に漬け たものが多く、風味も栄養も欠けた、人工的な味付けの 濃いものが圧倒的に多い。本来、漬物は自然発酵させる ことにより、まず乳酸菌が作用して酸味や旨みも増えて 味も良くなり、胃腸を整え、ぬか漬けなどはさらにビタ ミンB1が5?6倍に増加して、胃腸のために大変有効 な結果を生むのです」とのこと。自家製が良いのは分か るけどやはり面倒、という方は服部先生も薦める《浅漬 け名人》で、簡単で美味しい漬物をつくってみてはどう ですか? ●セット内容:鉢本体(蓋付)、落とし蓋、 重石 ●直径18.5×高さ15.5cm/約2.7k g/陶器(タウマリン®練り込み)/四季別 レシピ付き/国産品 こちらの商品は「分割3回払い」 をご利用いただけます ※お支払い方法に「コンビニエ ンス決済」または「郵便振替」をお選びください。 税 込分割価格14,187円(3回払い)【初回金5,1 67円+月々4,510円 ×2回】

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瀬戸内高級塩、めかぶ入りあさ漬けが簡単に!お料理簡単  あさ漬け塩 浅漬け名人!

1袋メール便OKです。我が家でも簡単にあさ漬け!

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浅漬け名人初めての方でも驚きの味に。自家製漬物で「 我が家の味」づくり。お好みの野菜を適当な大きさに切 って、少量の塩と混ぜ「浅漬け名人」に入れます。後は 落しぶたをして、重石を乗せるだけ。30分経ったら浅 漬けの出来上がり。■ 浅漬け名人 製品仕様 ■材質 陶器主原料陶器粘土 タウマリン鉱石※おまけはお一人 様につき1点となります※北海道・沖縄・離島への配送 は別途実費送料がかかりますのでご了承ください。

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マイナスイオンと遠赤外線で漬物革命!【送料無料】菜漬器『浅漬け名人』服部先生もご推薦 漬物製造器/残り1個

野菜のうま味を引き出し、お塩ひかえめでも美味しい漬 物ができる。 扱い簡単!毎日30?60分で自家製の 漬物を味わえます。 菜漬器(さいしき)は四季おりお りの野菜を 素早く、風味豊かに、美味しく、美しく漬 けあげる器です。 ■サイズ:幅17.1×高18.6 cm 重2.7kg ■材質:タウマリンセラミック ■セット内容:本体、おとしぶた、重石上ぶた 浅漬け 四季レシピ付マイナスイオンと遠赤外線で漬物革命 野 菜のうま味を引き出し、お塩ひかえめでも美味しい漬物 ができる扱い簡単!毎日30-60分で自家製の漬物を 味わえます菜漬器(さいしき)は四季おりおりの野菜を 素早く、風味豊かに、美味しく、美しく漬けあげる器で す様々な漬け方にお使いいただけ長く愛用いただける自 信の一品です 料理研究家 服部学園校長 服部幸應先 生もご推薦!マイナスイオン大量発生初心者でも簡単に 浅漬けの味が楽しめます 30-60分で自家製の浅漬 けが味わえます使い方は簡単 お好みの野菜を適当な大 きさに切って、少量の塩と混ぜ菜漬器に入れ、落し蓋を して重石を乗せるだけ 毎日、自家製の浅漬けを・ プ ロ並みの美しく美味しい浅漬けをどなたにも楽しんでい ただける菜漬器。ご飯を炊く前にこの「菜漬器 漬物名 人」に野菜を漬け込んでおけば30-60分で浅漬けが できあがり、毎日造りたての美味しい自家製漬物を味わ うことができます。 「菜漬器 漬物名人」は一般の陶 磁器と違い、電気石の中でマイナスイオン放出量が一番 多いタウマリン鉱石を主原料としています。タウマリン はマイナスイオンはもちろん、遠赤外線(育成光線領域 )も放出していて、この相乗効果で、容器内の水分子を 細かくして、野菜の細胞への浸透率を高くして、漬物を マイナスイオン化することで美味しく深みのある味にす るのです。 ■ 服部学園校長 料理研究家 服部幸應 先生 推薦文最近はお漬物を購入される家庭が一般的に なってきました。しかし、これが問題なのです。店頭で 販売されている漬物は、調味液(塩、酢、その他調味料 、保存料や色素)に漬けたものが多く、風味も栄養も欠 けた、人工的な味付けの濃いものが多く販売されていま す。本来、漬物は自然発酵させることにより、まず乳酸 菌が作用して酸味や旨みも増えて味もよくなり、胃腸を 整え、ぬか漬けなどはビタミンB1が5-6倍に増加し て、胃腸のために大変有効な結果を生むのです。 そこ で簡単に多くの乳酸菌が作れるのが「浅漬け名人」です 。この容器で作ると酸っぱさがなく、まろやかな美味し い漬物ができます。 近年の住宅事情で漬物をつける場 合、場所もなく、エアコン等による乾燥によりうまく漬 けられませんが「浅漬け名人」は、その欠点をおぎなう ように開発されました。 この機会に、健康を考えた本 物の浅漬けをご自分の手で作ってみようではありません か。私が自信を持ってお薦めします。 ■一夜漬け使用 の即席レシピ 「刻み漬け」(30分) 材料:(あわ せて350g)なす2個 きゅうり1本 みょうが2本  青じそ5枚 1.なすはへたを取り、縦半分にしてか ら斜めに2-3ミリの厚さに切る。きゅうり、みょうが も同様に切り、しそは細切りする。 2.上記をあわせ て、小さじ1をからめ容器に入れ、おとしぶたと重石を する。 ※汁気を絞って盛る。 「味噌漬け」(1-2 時間) 1.辛みそ(250g)にみりんと酒(各大さ じ2)を加えて混ぜる。 2.カリフラワー(200g )は小房に分けて固茹で、かぼちゃ(200g)はくし 形に切ってごく固茹でで、ごぼう(100g)は皮をこ そげ容器に入る長さに切って下茹でする。 3.容器に 1.の味噌2/3量をしき、2.を押し込むようにして 並べ残りの味噌をかぶせ、おとしぶたをして2-3時間 漬ける。 ※食べよく切って盛る。 「しょうゆ漬け」 (3-4時間) 1.大根(10cm)にんじん(1本 )は皮をむいて縦半分、セロリ(1本)は筋を取り容器 に入る長さに切る。 2.野菜を容器に並べ入れ、こぶ (10cm)、ちぎった赤とうがらし(1本分)を散ら し、しょうゆ(大さじ3)、酒(大さじ2)、水(大さ じ3)を注ぎ、おとしぶたと重石をのせて漬ける。 ※ 食べよく切って盛る。 「菊花かぶ」(下漬け1時間  甘酢漬け30分) 1.かぶ4個(400g)は皮をむ き、上下に少し切り落としてから縦横に深く包丁を入れ る。 2.容器に水(500cc)と塩(大さじ1)を 入れてよく混ぜ、かぶを並べて入れて1時間下漬けして から水気を静かに押し絞る。 3.容器に酢(大さじ4 )、砂糖(大さじ1)、水(大さじ2)、塩(少々)を 入れてまぜ、赤とうがらし(1本)を加え、かぶを並び 入れ、おとしぶたをして30分以上漬ける。 ※4つ切 りにして竹串で切り目をさばき、型よく盛りみじん切り のとうがらしをあしらう。

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山加荻村漆器 浅漬け名人 漬物 服部 ぬか漬 おしんこ菜漬器 浅漬けめいじん体にやさしい浅漬器・菜健好房 菜漬器 【送料無料!】レシピ付き 漬物器 きゅうりの漬物 あさづけめいじん 漆器

菜健好房 重量 約3.5kg サイズ 約W23×D 23×H14cm 材質 本体容器・フタ/特殊セラミ ックス加工陶磁器 重し/南部鋳鉄(カシュー塗装) 仕様 漬物器全面に特殊な加工を施してあるため、 菜 健好房は通常の漬物器に比べ、 早く野菜に水分を浸透 させることができます。 通常より早く浸透させる事で 、浅漬けの硬さをしんなりさせ、 野菜の中にしっかり 染み込ませる事ができます。 さらに、浸透が早く、塩 分を1/2に抑えることができます! もちろん一般の 漬物器より、おいしく作れます。 表からも分かるよう に、するスピードは速く、 塩分濃度は1/2に抑えら れてます。(公的検査機関調) レシピも付いてきます 。 本体は上質な常滑焼、重しは南部鋳鉄使用してます 。 生産国 日本 広告文責 ドレミ 30-3629 -5774体にやさしい浅漬器・菜健好房

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